“刚才几个云家子弟,就是被他们所伤。”康乾将折扇合上,指着前面不远处,“那些人就是卫家的打手。”

    十一顺着康乾折扇的方向看去,一眼看见刚才拦住白虎的灰衣男子,他的周围站着几个极为嚣张的壮汉。

    “那个人是卫家的?”

    康乾不用想也知道十一询问的灰衣男子。

    “那是卫家主的小儿子,卫宁。”康乾道,“也是卫家这百年来唯一的天才,别看他年纪轻轻,修为可不是一般人能够比的。”

    “天才?”十一轻蔑一笑,“我没觉他有多强。”

    这句话惹来四周人的惊鄂,却引来康乾的注意。

    “听姑娘这话,你跟他交过手?”

    “算是。”

    “真的有传闻中那么厉害?”

    “或许对你是,对我来说,他还不够看。”十一脸上露出淡淡的笑容。

    康乾听见这话,不由得留了一个心眼。

    康家和卫家一直都关注着云家,加上云家最近的动静不小,定然知道云海天的代理庄主之位给了自己的表妹。

    据说这位表妹长相极其水灵,武功和医术都深不可测。

    难道眼前这位……

    “原来姑娘是云家代理庄主,康某失敬。”康乾双手抱拳,嘴角洋溢着淡淡的笑容。

    “你想云家和康家联姻,对抗卫家?”十一笑得越发灿烂,双眸却是阴寒冰冷,“不用想了,我已经嫁人了。”

    康乾的眼神透着一丝不可思议,脸色逐渐变得难看起来。

    “云家已经落败至此,你们这一辈也就云海天还能拿出手,就凭你们两个人能够击溃卫家?”康乾阴阳怪气的说道。

    “之后有弱者才会想到联合的方式来击败对手。”十一头也不回的朝着卫宁方向而去。

    刚靠近,就被卫家人拦住去路。

    “怎么又是你?刚才不是很嚣张吗?现在知道我家公子的名号,又想来讨好?们都没有!”小厮一直憋着刚才一口恶气,看见十一,噼里啪啦发泄一通。

    “小超,不得无礼!”卫宁听见自己的小厮突然吵吵起来,才看见十一不知何时走了过来。

    “这位姑娘,找在下有事?”卫宁整理好身上的衣物,声音轻柔,宛如泉水。

    “听闻你是卫家百年难得一遇的天才?”

    卫宁不由一愣,没想到女子会直言不讳地问道。

    十一没有等对方回答,继续道:“听说你们卫家为了不让云家和康家进入复赛,所以请了一些打手,这件事可是真的?”

    卫宁脸色难堪,忍不住紧握手中长剑。

    “姑娘,这些话可不能乱说!”卫宁道,“我们卫家站得直坐的正,怎么可能做这些卑劣的事情!”

    “是吗?”十一伸手指着旁边几个大汉道,“那他们是谁?”

    “这几位是我们卫家的弟子,也是来参赛的。”

    十一看着卫宁说得理直气壮,看着他的目光越发轻蔑。

    “卫家子弟?”十一指着第一人道,“高强,上一届排行第三十八名,世家无,刘银,上一届排名四十二名,世家无。”

    十一扭过头看着卫宁道:“还需要我继续吗?”

    这一次不光是卫宁,就连几个打手的脸面也不讨好看。