她可不想一天吃四五顿。

    “好吧,那你们带补品也就算了。怎么还买了一堆小婴儿的生活用品啊。”乔绵绵好笑道,“现在距离宝宝出生还早着呢,而且也不知道肚子里的宝宝是男是女,你们这也太积极了。”

    比她这个准妈妈,还要积极得多。

    “哪里早了,早点准备,到时候才不至于手忙脚乱。”白母乐呵呵的,一副过来人的样子,“当年我怀你和你哥的时候,也是一早就把这些东西都准备好了。”

    “而且,我买的这些东西男孩女孩的都有。不管你生的男孩还是女孩,都用得上。”

    乔绵绵:“……”

    “对了,这个是我和你爸给我们未来小外孙的一点小礼物。”白母拉着乔绵绵的手闲聊了一会儿,也从包里摸出了一叠厚厚的财产转让协议。

    乔绵绵:“……”

    又是一点小礼物?

    只怕这所谓的小礼物也和老太太给她的一样,又是一堆豪车豪宅什么的吧。

    乔绵绵垂眸瞄了眼,果然看到了很多熟悉的词汇。

    什么半山别墅,什么游艇私人飞机之类的。

    她眉心抽了抽:“妈,这些你还是留着你和爸自己用吧。你已经给了我不少了,我不能再收你们这么多东西了。”

    “给你的是给你的,这是给我小外孙的。”白母不由分说得便将厚厚一叠转让协议塞入了她手里,“你这傻孩子,还跟自己的父母客气什么!我和你爸就你跟你哥两个孩子,我们的,就是你和你哥的。”

    “这点不算什么,以后还有!”

    乔绵绵:“……”

    有一对很壕的父母是种什么样的体验?

    送豪车豪宅都已经不是什么稀罕事了。

    毕竟私人飞机都是好几架的送。

    乔绵绵再次清楚的认识到了所谓的有钱任性。

    也再次清楚的认识到了和墨家齐名的白家的实力,能在云城排上四大世家的白家,财力果然不是一般的雄厚。

    她的娘家……果然很牛逼。

    *

    乔绵绵怀孕后,成了墨家和白家的重点保护对象。

    老太太不放心她,非要在眼皮子底下看着才安心,让乔绵绵搬到了老宅那边,和她一起住。

    白母也不放心她,商量过之后,也跟着她一起住进了墨家老宅那边。

    墨宅虽然人多,可平时能陪老太太说话的亲近人,也没几个。

    乔绵绵和白母住过去后,家里一下子热闹了起来,老太太心情大好,养了一段时间的病,身体也好了许多。

    白母和老太太虽然是隔了一辈人,但都是自幼在名门长大的,生活环境和接受的教育也都差不多,两人倒是挺有话题的,每天都能聊许久。

    至于乔绵绵,有白母贴身照顾着她,老太太又特意找了三个营养师专门负责她孕期的一日三餐,养猪似的养了几个月,肉眼可见的长胖了不少。

    虽然她本身就很瘦,哪怕长了肉,也还是不显胖,但比起以前来脸圆润了不少,腰身上也更有肉了一些。

    晚上。

    墨夜司搂着她睡觉,大手捏着她软绵绵的细腰,挺爱不释手的说道:“还是岳母大人有办法,能让你长点肉。”

    长胖后的乔绵绵,摸起来手感特别好。

    虽然以前手感也挺好的。