完本感言

    磕磕绊绊终于是写完了这本书,我承认,海王那段我又作死了。上本苍雷之影在美队三的剧情上开始放毒,这本则是在海王开始放毒。关于这一点我会在下本书注意的。

    漫威是情怀,青圭下本书是无限流,但漫威还是会主写的,毕竟是我的情怀。

    守护者写到这里其实我已经很满意了。复联四在我心中就是漫威的结束,之后的电影我会看,但没有多大的兴趣了。

    当钢铁侠喊出那句“iamiron”、当小蜘蛛重新归来、当旺达单挑灭霸、当大家重新归来的那一刻,真的泪目了。

    上一次哭还是ig夺冠。咳咳,必须再说一句,ig牛逼!

    漫威十一年,陪我们走过太多太多。我爱漫威,谢谢漫威带给我的这些感动和正能量。

    或许在一些人眼中这些超英片就是看特效,里面的剧情啥的都是扯淡。

    对此我不做评价。我不知道其他人,但我知道我自己在这些漫威的电影中学到到了很多很多。

    先给我生命中最美好的十一年,感谢漫威,谢谢你让我的青春有了一个完美的结局。

    人生有几个十一年啊?或者,换句话说,人生有几个十一年能带给我们这么多惊喜、震撼、眼泪,以及那么多猝不及防……

    十一年前,谁又能想到,漫威宇宙第三阶段,会以如此惨烈、悲痛、伤感,但又温情脉脉的方式,降下帷幕……

    坐在光影明灭的电影院里,看着大银幕上闪动着一个个熟悉又陌生的“回忆杀”,十一年的时光,二十一部前序电影,扑面而来。

    曾几何时,我以为每个超级英雄都拥有不死之躯,就算是死了也能涅槃重生。

    现在,我在复联3和复联4中,看到了主角光环的消失,看到了有血有肉、会流泪、会流血、会衰老、会死去,并且不能重生的超级英雄。

    感谢你,漫威。

    谢谢你给带来的感动。

    另外,新书《诸天模板》已经发布,无限流,主写漫威、dc等电影。第一个世界惊奇队长,大家可以去看看,已经更新了不少。