只是拍卖了一块次元石而已,就弄得举世皆敌?

    洪青未想到会发展到如此地步,真要追及根本原因,也并非是他对星帝娱乐会所的几人手软。杀了他们,在灵气苏的大环境下,有心人还是能够找到他的头上,实在是他低估了灵石价值。

    “来吧来吧,都来吧!”

    洪青也是无奈,目前洪家沟还在大建设,每天都有大批材料要运输进来,这还真是多事之秋。

    接着又将此事告诉了盘盈。

    盘盈却是淡然道:“哦。”就没了。

    洪青无语了。

    能不能不要这么淡定?

    盘盈道:“你不淡定,是因为你心里没底;为什么没底,是因为你对黄金阵图的真正威力根本不了解。不是我小看如今的地球,以如今地球武者的实力,黄金阵图,哪有那么好破的?”

    洪青问道:“黄金阵图具体什么威力?”

    黄金阵图,他今天才头一次接触到,尚未进行实战,又如何能够了解其真正威力?

    至于在越麓山庄对叶飘零说的那一番话,也是出于谨慎而作出的臆测。

    盘盈笑道:“这可不好描述。”

    沉思片刻道:“这么说吧,想要攻破黄金阵图,须得满足四个条件,第一,至少四十名6级;第二,至少4件灵器;第三,四十名6级要齐心;第四,就是我们站着不动,任他们打!”

    洪青愕然:“这样么?”

    真的如盘盈所说,那还担心个屁啊!

    首先是第一条,以止前地球6级武尊的数量,或许能达到。

    其次,第二条,4件灵器,很渺茫。

    第三条,人心。现在灵气复苏时代,势力错综,各怀心思,人心本就最复杂,哪有那么好齐的?

    至于第四条,就更不用说了,主动权直接就掌握在自己手中!

    而且还有盘盈这样的高手,真的不行,突杀几名武尊,比如本来有41位,杀掉两位就足够了。

    “来吧来吧,都来吧!”

    洪青再次说出这样的话,不过语气已经完全不同。

    之前是无奈,现在是急于应付了。

    盘盈笑问道:“现在心里有底了?”

    洪青点了点:“嗯!”

    接着道:“你先把大阵开启吧,所来的武者不能放进来,我要先去睡个养生觉。”

    洪青却是怕村民受到伤害。

    随后,又编辑了一条短信发给了王娅楠,让她暂时别让人出村。如果有送材料的来,就找盘盈。

    当然,也将盘盈的一些情况简单地说与了王娅楠知道。

    洪青这一觉,睡到了中午。

    醒来后,感觉神清气爽,习惯性地又查看了一下个人属性数据化信息:

    姓名:洪青(男)

    年龄:24;

    种族:人族,盘古系;

    血脉:八品(进化级);

    修为:无;

    生命能:32.1;

    精神力:44.6。

    不到2天,其中的生命能却涨了0.8,这是因为服食的人元草还果没有一下被吸收完全,还在为身体源源不断地提供着元气。精神力则是只涨了0.1,增长速度变得缓慢了起来。

    不过如今有了魂石,洪青倒是不担心了,他有信心在10天之内,精神达达到49。

    突然感觉到饥肠辘辘,遂又割了一些垚灵蟒的肉烤来吃。

    垚灵蟒是2阶巅峰凶兽,又服食了人元草还果,虽然在炎炎夏天,肉身却难以腐化。

    “叔叔,这是什么?”

    烤肉的香味,首先倒是把盘小鱼这个小丫头引出来了,她大眼睛紧紧盯着火架上的烤肉,不停地吞着口水,惹得洪青大笑,却没想到这么漂亮的一个小丫头,原来还是一个小吃货。

    “好吃的!”

    对于盘小鱼,洪青当然不会吝啬,把烤的最好的部分,全部都给她了。

    这一举动,倒是使得盘小鱼对其好感大增,“叔叔,叔叔”叫个不停,之前她对洪青一直爱理不理,只有小姑娘洪依一才能玩到一块。

    一大一小,两人正狼吞虎咽,盘盈和小姑娘到了,和两人一起的,还有王娅楠。

    “村长你醒了!”

    早上王娅楠来过几次,不过洪青还在睡觉,也就没有叫醒他。倒是有建筑材料从外面运输过来,王娅楠便是根据洪青短信的指示,找到了掌中折叠房里的盘盈,盘盈也是随她在洪家沟转了一圈,始才回来。

    “中午都还没吃饭吧?来来来,这里还有垚灵蟒肉。”洪青打着招呼道。

    几人都找了个地方坐了下来。

    洪青问道:“现在什么情况?”

    盘盈首先道:“洪家沟正在大建设中,许多材料进出很不方便,早上王娅楠小姐来找我时,我想了一下,就将防御阵撤除了,杀阵是‘煞雷阵’,倒是还在运转之中,如果有人在村子里闹事,又进入到了杀阵的攻击范围,我一个意念,就可以用煞雷将他们轰得灰飞烟灭。”

    洪青笑道:“由你这个史诗+传奇坐镇,暂时撤掉防御大阵也没事。”

    一觉睡醒后,他精神状态出奇地好,心胸开阔,信心陡增,感觉再没有什么事,不能解决了。

    小姑娘这时道:“刚才我骑着小灰灰,看到有十几个陌生人在村口附近转悠,有几个想要进入村子,我不让他们进,可是他们不听,我当然就打了他们。现在他们还在村口附近乱转。”

    盘盈露出笑容道:“被洪小妹这么一打,来的那些武者一时倒看不清洪家沟虚实,不敢乱进了,毕竟洪家沟一个十二岁的小姑娘都如此厉害,他们哪敢在轻举妄动?现在都无不在等后续人马。”

    王娅楠道:“我和我哥也通过电话了,现在许多武者在赶往洪家沟,我哥让我们尤其要注意华夏组,毕竟他们是属于一国正统组织,其中不但不乏高手,还有枪炮等热武器可以随意动用。”

    “嗯。”洪青点了点头,表示记住了。

    他倒没有太在意,以他现在的精神力,已经可以对热武器产生的威胁生出感应。

    至于大面级杀伤武器,整个世界都没有谁敢轻易动用。

    一旦动用,无疑代表着鱼死网破。

    洪青对王娅楠道:“你待会去通知一下,下午1点,召开全体村民大会。近来世界剧变,我要进行全体动员。”

    又谈了一会,洪青站起来,冷笑道:“走,咱们先去村口看看,认识一下先头部队!”